GPTU 601 MARQUINA

449.91 грн.
старая цена: 499.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
593
Ширина:
593
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Carrara Pulpis