BALTIC PUL. 58,6X118,7(A)

3186.23 грн.
старая цена: 3186.23 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
VENIS
Дина:
586
Ширина:
1187
Толщина:
11
Кол-во:
м2
BALTIC