DREAMY DESERT DECOR SP/33,3X100/R

1345.41 грн.
старая цена: 1620.97 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
333
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2