DREAMY MOCHA SP/100X180/R

2332.73 грн.
старая цена: 2810.52 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
1000
Ширина:
1800
Толщина:
8
Кол-во:
м2