HIKA TERAZZO MIX COLORS LAPPATO

899.91 грн.
старая цена: 999.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
398
Ширина:
1198
Толщина:
8
Кол-во:
м2