LOFT RED ELEVATION

202.50 грн.
старая цена: 225.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL
Дина:
65
Ширина:
245
Толщина:
7
Кол-во:
м2