761741 ЕTOILE SYMPHONIE GLO 6MM RET

3709.13 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
FLORIM GROUP
Дина:
1200
Ширина:
2400
Толщина:
6
Кол-во:
м2
ETOILE