0005892 PLAY DOTS MULTIWHITE NAT

1497.33 грн.
старая цена: 1761.57 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Play