PERSIAN ONIX POLISHED RECT

1457.08 грн.
старая цена: 1714.21 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2