TOSCANA PERLA LP

1419.29 грн.
старая цена: 1612.83 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Cicogres
Дина:
1000
Ширина:
1000
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Toscana