SILKE BLANCO (FAM 004\PUL RECT)

889.72 грн.
старая цена: 1046.73 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Geotiles
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
10
Кол-во:
м2