SUPREME WHITE NT/60X120/R

1669.70 грн.
старая цена: 2011.69 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2