TORANO GOLD/75,5х151/EP

2559.68 грн.
старая цена: 3083.95 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
10
Кол-во:
м2