LUMINA-B DECOR/33,3x100/R

1069.46 грн.
старая цена: 1288.50 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
333
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Lumina