FUERTA SABBIA RECT

535.17 грн.
старая цена: 594.63 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
897
Ширина:
170
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Fuerta