NOA-L MINNESOTA ASH

2261.60 грн.
старая цена: 2660.70 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
VENIS
Дина:
596
Ширина:
596
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Starwood