ZXXWU6BR ALLWOOD

355.50 грн.
старая цена: 395.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
225
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2