CLOUD WHITE RECT

1001.68 грн.
старая цена: 1178.45 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
350
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2
CLOUD