LIBRA Раковина-50 д/тумби з отв.центр

622.46 грн.
старая цена: 691.62 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Дина:
380
Ширина:
500
Высота:
185
Кол-во:
шт
libra