ANTIQUE PROVENZAL

793.80 грн.
старая цена: 933.88 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
REALONDA
Дина:
330
Ширина:
330
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Antique