CR. SONOMA COGNAC

913.10 грн.
старая цена: 1074.24 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
CR. Sonoma