LECCO CREMA MATE

1130.93 грн.
старая цена: 1330.50 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Alaplana
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Lecco