PODLOGA CAVALLINO ORO RECT

584.10 грн.
старая цена: 649.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
1202
Ширина:
193
Толщина:
10
Кол-во:
м2