SH2016P Душ ручной 83 мм, 1 режим, блистер

67.83 грн.
старая цена: 79.80 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ROZZY JENORI
Кол-во:
шт
Душ ручной 83 мм, 1 режим, блистер