BREAK THE LINE GREY STRUCTURE MICRO

1079.91 грн.
старая цена: 1199.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
398
Ширина:
1198
Толщина:
12
Кол-во:
м2