PODLOGA TONELLA BEIGE RECT

629.10 грн.
старая цена: 699.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
1202
Ширина:
193
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Tonella