CLAYTON MIX RECT

1400.47 грн.
старая цена: 1647.61 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
400
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Leeds