SAHARA DESERT MOSAIC HEXAGON

323.91 грн.
старая цена: 359.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
280
Ширина:
337
Толщина:
11
Кол-во:
шт
Sahara Desert