AT. EVERGLADES FRESNO RECT

773.67 грн.
старая цена: 910.20 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2