26412400 CROMA Select E 1jet Porter Set душевой набор

1847.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Кол-во:
шт
Душевой набор настенный, диаметр 110 мм, белый/хром
Croma Select E