88458000 TWINS зеркало 60cм (пол.)

1745.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
KOLO Польша
Кол-во:
шт
TWINS зеркало 60*4,2*70 cм, без подсветки
Twins