98128000 Hansgrohe О-кольцо з/ч 13*2мм

59.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Кол-во:
шт
О-кольцо  13*2мм
HANSGROHE