A355995000 DEBBA биде подвесное

4161.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Roca
Кол-во:
шт
DEBBA биде подвесное, с отверстием под смеситель, с переливом Рекомендуется крышка A8069D2004, A8069D0004
DEBBA