M37100000 NOVA PRO полупьедестал (пол)

1143.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
KOLO Польша
Кол-во:
шт
Полупьедестал, вес 5,6 кг, подходит для комплектации с умывальниками Kolo NOVA PRO М31150, М31155, М31160, М31151, М31156
Nova Pro