96905000 Hansgrohe Электронное плата з/ч

8687.00 грн.
старая цена: 10220.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Кол-во:
шт
Электронная плата
HANSGROHE