SH3071P Душ ручной 85 мм, 3 режима, блистер

135.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ROZZY JENORI
Кол-во:
шт
Душ ручной 85 мм, 3 режима, блистер