PWA3X10ZN000000 MISTRAL ванна 170*105 левая + ножки

14552.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
POOL SPA
Кол-во:
шт
MISTRAL ванна  170*105*44,5 левая + ножки