0008148 SENSI GEMS CRYSTAL LUX R 120X280 (1 сорт)

3886.12 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
1200
Ширина:
2800
Толщина:
6
Кол-во:
м2