SAHARA BEIGE LAPPATO RECT (1 сорт)

1199.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL
Дина:
598
Ширина:
598
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Sahara Desert