0558922/P AGATA AZZURRO LAPP (1 сорт)

3208.68 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
ROBERTO CAVALLI
Дина:
500
Ширина:
1000
Толщина:
12
Кол-во:
м2