CROMATIC BLANCO MAT RECT (FAM 017) (1 сорт)

2149.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Geotiles
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2