NEW IRATI NOGAL SL (1 сорт)

1708.66 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
230
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
IRATI