SINTONIA МIКС 9SБП20 (1 сорт)

795.52 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
1198
Ширина:
198
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Sintonia