MEDITERRANEA WHITE REC-BIS (1 сорт)

1815.66 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
IBERO
Дина:
290
Ширина:
1000
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Mediterranea