GRES SMARTWOOD BROWN RECT (1 сорт)

1212.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
CERAMICA DESE0
Дина:
1202
Ширина:
193
Толщина:
8
Кол-во:
м2
SMARTWOOD