STR1010 FRAME Піддон 100*100 (1 сорт)

7299.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
1000
Ширина:
1000
Высота:
135
Кол-во:
шт
Frame