MAGDA MARFIL (FAM017/COMPACGLASS RECT) (1 сорт)

2279.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Geotiles
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Magda