25890 STROMBOLI SIMPLY GREY

2037.46 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
EQUIPE CERAMICAS
Дина:
92
Ширина:
368
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Stromboli