REV. BREEZE COLISEO IVORY (1 сорт)

1246.91 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Dual Gres
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Coliseo