0558945 AGATA MULTIC. LAPP (1 сорт)

3267.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
ROBERTO CAVALLI
Дина:
250
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2